Rumo ao Céu

A beleza de voar está na certeza que no céu outros anjos eu vou encontrar, mais se por acaso a tristeza as asas de um anjo amigo quebrar, eu não seria Raquel se minhas asas a ele eu não emprestar.

Amigo e poeta HDel sei que seu talento é grande demais, quase do tamanho da gratidão e do carinho da moça de Batatais.

Embaixo da velha árvore o banco de madeira continua vazio

A ausência de sonetos é como o vento no rosto gelado e frio

Onde esta o homem que sente orgulho de ser nordestino

Mais que carrega no fundo do peito a simplicidade de um coração de menino

Amado e respeitado pelos amigos

Insiste que não é poeta mais escreve os versos mais belos usando o dom divino do céu

Porque deixou de sonhar meu amigo Del?

A tristeza quebrou minha asa esquerda amiga Raquel

Pensei comigo é a asa do lado do coração

Amigo é aquele que na hora da alegria ou da dor te estende a mão

Se um dia você pensou que não fosse voar nunca mais

É porque você se esqueçeu que é amigo da moça de Batatais

Segure a minha mão com firmeza

Eu te empresto minha asa só para você não sentir tanta tristeza

E acima das nuvens vamos juntos voar

Veja quantas belezas podemos aqui do alto enxergar

E as injustiças do mundo com nossas letras poderemos ceifar

Amigo não se envergonhe nunca de chorar

Uma flor não desabrocha se o orvalho da noite não a molhar

Esta vendo aquele banco vazio a lhe esperar ?

É a tua inspiração e os teus sonhos prontos para de novo a tua alma iluminar

Se acaso fraquejar não tenha medo

Muitas asas irão te ajudar porque amizade não tem segredo

Hoje uma asa eu irei te emprestar

Porque um amigo é um anjo que precisa voar

O Recanto é seu segundo lar

E se um dia meu carinho de amiga a você faltar

Reze

Porque morri e na eternidade para sempre fui voar...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 02/02/2011
Código do texto: T2768357