Eu sou assim...
Eu sou assim...
Um pouco de mim, é amor,
um pouco de mim é dor,
um pouco de mim é ternura,
um pouco de mim e caricatura,
um pouco de mim é ardor,
um pouco de mim é felicidade,
um pouco de mim é caridade.
Um pouco de mim é bondade,
um pouco de mim é animosidade,
um pouco de mim é talento,
um pouco de mim é acalento.
Um pouco de mim faz de tudo,
um pouco de mim, não faz nada.
Um pouco de mim é um todo,
Um pouco de mim, pode não ser nada.
Um pouco de mim tem seqüela,
um pouco de mim, mágoa,
um pouco de mim pode ser banguela,
um pouco de mim, água.
Eu sou completa,
poderia não ser.
Poderia ser tudo;
Como poderia saber?
Eu disse um pouco de mim...
Mas quem sabe tudo?
Eu?
Você?
Ninguém.
Somos frutos do meio que vivemos.
Faço bem,
quero o bem,
não importa a quem.
Sejamos amigos, amigos amados.
Amigos do dia-a-dia,
de todo sempre.
E assim, viveremos em pensamentos, colados.
Mônica bynot
23:11 - 14/09/2006