Um texto louco sobre palavras terem forças...
De mim, sou menino, como a flor,
frágil que só espinhos não podem machucar...
e ainda que nada adiantem, eles ficam lá,
para dizer alguma coisa:
algo delicado pode ter espinhos?
algo bonito pode ter isso?
O que é espinho feminino?
É espinha?
Espinha dorsal?
Já espremeu a sua espinha no rosto?
Comeu a pinha e passou perfume pinho no banheiro?
Apinhou muitas coisas no quarto?
Seria apanhou?
Existe o verbo apinhar, se nada vi sobre ele?
É parte de algum dialeto do idioma?
Apunhala-se com palavras também?
Como seria apunhalar com dizeres?
Seria o mesmo que praguejar,
jogar pragas mortíferas?
Palavras pegam?
O que faz as palavras tomarem forças?
Lembrei-me de uma pessoa,
ela podia dizer coisas e as pessoas criam
que tudo acontecia, seu nome era Balaão...
é história bíblica,
mas mesmo os israelitas, que saíram do Egito,
estavam com medo das maldições de Balaão.
Por que será?
As palavras dele se cumpriam?
Se não, por que temer?
Veja, que segundo consta, o próprio Deus,
fez Balaão bendizer, enquanto foi pago
para amaldiçoar...
e suas palavras eram mudadas quando ele dizia...
E o rei, que o financiava, ficava estupefato:
Você está bendizendo, em vez de amaldiçoar!!!!!!
E o próprio Balaão nem entendia por que falava diferente...
É o que está escrito na Bíblia.
E mesmo não conseguindo amaldiçoar,
ele conseguiu fazer 24 000 pessoas morrerem...
Qualquer coisa veja lá como ele fez isso.
Apenas com um conselho ao rei de Moabe.
Veja então, que palavras têm forças!!!!!!