Meu Irmão (ã)... (Continuação)
Sempre Siga:
Errando e Acertando!!!
Tropeçando e Ajeitando!!!
Preocupando e Arrumando!!!
E Muito Mais:
Temendo e Resolvendo!!!
Fazendo e Acontecendo!!!
Crescendo e Aprendendo!!!
Mas, Jamais Vá:
Arrastando e Chorando!!!
Deixando e Reclamando!!!
Pensando e Desanimando!!!
Nem Se:
Pudendo e Sofrendo!!!
Remoendo e Padecendo!!!
Revendo e Retrocedendo!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga