Pedras preciosas de si mesmo

Você se considera alguém especial?

Tenha certeza que é sim...

mesmo nas horas de amargor

ou de fúria da vida em tempestades...

quando você acha que o mar está mais agitado no seu coração;

Quando você acha que seu sentimento está danificado,

ou que talvez não haja mais jeito ou solução para tudo...

Vou contar uma ilustração da nossa preciosidade...

Teve uma obra prima de um pintor famoso,

eu não me recordo se era de Leonardo da Vinci,

mas acho que era sim...

Foi um vigia ou guarda com uma peça de arma grande com ponta,

e sem querer no seu passeio de vigia

danificou parte da obra-prima...

Pensa numa coisa agora?

A obra como foi tratada posteriormente?

Jogariam fora porque se danificou?

De jeito nenhum!!!

Sabe o que eles fizeram?

Procuraram ao máximo restaurar a obra...

Assim somos nós para nós mesmos,

e principalmente para Deus...

não pense que você,

mesmo ferido (a) ocasionalmente do modo mais diverso possível

não tem mais valor algum... ou que está nebuloso o futuro...

pelo contrário, aí a atenção dada a você será até redobrada,

e quem sabe ainda não terá mais valor do que antes?

Assim como a pintura famosa, talvez foi mais conhecida depois...

Lord Lancelot

Ouvi uma ilustração a respeito um dia.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 30/01/2011
Código do texto: T2761162
Classificação de conteúdo: seguro