Ao amigo Juliano
Como foi e tem sido maravilhosa nossa aproximação
Sei que és um ótimo pai de família, e que tem Deus no coração
Ao aproximar-me de você, vi que o meu caminhar em Deus tem me tornado diferente
Pois você é justo, correto, temeroso a Deus, e isto é visível em teu semblante..
Os que caminham com você (me incluo também) tem muito que aprender
Por que o andar nos caminhos de Deus não é fácil não...
E você não mede esforços para nos atender
Sou muito feliz em Cristo Jesus poder chamá-lo de irmão...
Sua esposa, sua filha, e o que está chegando (Juninho) devem ter muito orgulho de você..
Sei que cumpre com seus deveres, eu mais do que nunca vejo que são centenas deles, e você faz de tudo para que nenhum deles você possa esquecer..
Pois além dos compromissos do lar , ainda tens os inúmeros compromissos ministeriais
Mas também sei que Deus tem estado a frente de tudo em sua vida, e com certeza você crescerá mais e mais...
Grande abraço meu irmão em Cristo, sou feliz em caminhar contigo...
Obrigado amigo Juliano por me permitir este privilégio, que nosso bondoso e poderoso Deus Pai, Filho e Espírito Santo, esteja ao seu lado a vida toda...