PORQUE GOSTO DE VOCE

Eu gosto do seu sorriso

e também do seu falar.

Gosto muito do improviso

quando pensa sem parar.

Gosto de sua carência

que se preenche comigo,

Gosto de sua presença

e do seu coração como abrigo.

Gosto do seu olhar

penetrante e irriquieto.

Gosto do seu falar

e também quando está quieto.

Voce é tudo que tenho

e assim eu tenho tudo.

Falar de voce eu venho

e falo mesmo estando mudo.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2755765