MEU NOME É...
MEU NOME É...
Meu nome é tempestade.
Trago chuvas,
molho seu plantio,
rego suas flores,
trago frescor para acariciar
sua face.
Te dou água bebível.
Te ofereço bondade.
Tiro suas dores,
refresco seu corpo esguio.
Meu nome é guerreira.
Luto contra os maus.
E luto a favor da paz celestial.
Na luta, combato droga;
Na vida, o ruim, é droga,
não presta.
Nesse combate, confronto
forças negativas, mas
uma boa guerreira enfrenta e vence
às vezes não a batalha, mas a guerra.
Te ofereço luz e paz sem barreiras.
Te ofereço bons sinais.
Te tenho como homem e não como animal.
Te dou remédio contra as dores
e com presteza, de deixo amor incondicional.
Mônica Bynot
12:18 / 28/09/2006