AMIZADE VERDADEIRA

Uma amizade verdadeira

traz paz ao nosso coração.

Deve ser para a vida inteira

e nela há sempre o perdão.

Esta amizade traz luz

e também alegria e paz.

Ao bom caminho conduz

é uma amizade que satisfaz.

Nela não há interesses

apenas o bem estar.

É uma amizade que cresce

e sempre aumenta o gostar.

O importante é o querer

sem interesse nenhum.

Esta amizade eu quero ter,

nem que seja apenas um.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 27/01/2011
Código do texto: T2755344