Com Carinho...
Quando For Falar Com Deus,
Não Reclame Dos Feitos Seus,
Vá Como Passarinho, Que Vai
Ter Com O Filhinho Ao Ninho!!!
Abre A Ele Seu Coração,
E Entregue Em Suas Mãos,
Não Precisa Pular e Berrar,
Sei Que, Ele Vai Te Escutar!!!
Quando For A Deus Clamar,
Ajoelhe-Se Para Concentrar,
Nada De Impaciência, Uses
Sapiência E Benevolência!!!
Fale A Ele Do Labor,
E Agradeça Seu Amor,
Depois Podes Pedir,
E Deus Ira Te Ouvir!!!
Peças Força Para Seguir,
Tenha Fé Para Conseguir,
Deus Anda Muito Ocupado,
Tem Pedido De Todo Lado!!!
Deus É Seu Melhor Amigo,
Ofereça A Ele Seu Abrigo,
Convide-O Para Entrar,
E Contigo No Lar Cear!!!
Quanto Menos Reclamar
Mais Ele Irá Te Escutar,
Passe A Mais Agradecer,
Ele Sabe O Que Fazer!!!
Mantenha A Comunhão,
E As Benções A Ti Virão,
E Se, Aos Irmãos Melhor Tratar,
Melhor Deus De Ti Vai Cuidar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga