AMIZADE

Amizade vem do coração

quando há a sintonia,

no falar ou apertar a mão,

uma amizade se cria.

Aos poucos se fortalece

e se torna indispensável.

Com o tempo ela cresce

e pelo amigo nos sentimos responsável.

É um coração a pulsar...

com o amigo somos nós mesmos.

A amizade nos faz cantar

defeitos quase não vemos.

Um amigo é para sempre

mas é necessálrio conquistar.

Um amigo está na mente

com ele falamos sem parar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 23/01/2011
Código do texto: T2746907