Amigo de verdade

Quem és tu?

O que fazes aqui?

Mais uma vez eu te perturbei

Mais uma vez estraguei seus planos

És meu amigo, eu sei

Jamais esquecerei

Deizaste de sair com teus amigos

Apenas para ficares aqui comigo

Consolando-me, dando-me conselhos

Sou sortudo, abençoado

Não tenho por que me queixar

Tu és mais do que um amigo

És como um irmão

Escutas quando eu falo

Aconselhas-me quando eu preciso

Esse é o verdadeiro sentido

Da palavra "amigo"

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 20/01/2011
Código do texto: T2741080
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.