Apenas uma simples atitude
Quero ver a mudança,
Ter uma esperança,
Obter sucesso na vida,
Encontrar a saída.
Saber fazer o que é certo,
Recriar o sonho ao saber da vida,
Sentir a alma renascer novamente,
Surtindo os efeitos da sabedoria valente.
Acreditar na riqueza sucedida,
Fazer o momento acontecer,
Seguir a verdade pedida,
Demonstrar a fé no coração acolhida.
Ouvir mais o momento da realidade,
Fazer da saudade um ato de encontro,
Saber dividir o desejo sobre mim imposto,
Sentir o amor surtir
Um verdadeiro e amparado efeito.
Apenas uma simples atitude,
Sobretudo assim conhecer,
Receber o amor a mim concedido,
Ser consciente e abrigar
O necessitado do que esta sem abrigo.