A Distância que nos Separa

Somos amigos...

Assim como o Céu e a Terra

Mesmo de longe...

Sonham em um dia se encontrar.

Sonho esse impossível

No qual o Céu é infinito

E a Terra tem seus limites.

Nossa amizade...

É como o amor do Sol pela Lua

Pode parecer impossível para alguns,

Mas não para eles

Que contam cada segundo

Para encontrarem-se em um Eclipse

No qual dura apenas alguns momentos,

Momentos esses inesquecíveis.

Nos só precisamos decidir

O qual prevalecerá

Amigos como o Céu e a Terra

Que se gostam mesmo de longe

Sabendo que nunca se encontraram.

Ou...

Como o Sol e Lua

Perfeitos e Fieis

Que esperam ansiosos por um Eclipse

Para estarem juntos

Mesmo que seja apenas

Por alguns instantes.

Magna Santos
Enviado por Magna Santos em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2734318