O SORRISO PERFUMADO

SE SUA VIDA ESTÁ DIFICIL

SE A TRISTEZA TOMOU CONTA DE SEU VIVER

SE FOR GRANDE SUA DESILUSÃO

MESMO QUE SUA ANGUSTIA TE FAÇA SOFRER

LEMBRE-SE QUE AS FLORES DO FUTURO

BEM GUARDADAS SEMPRE ESTARÃO

NAS SEMENTES DO SEU SORRISO

E NO AMOR DO SEU CORAÇÃO

POR ISSO RESERVE SEMPRE

UM SORRISO A QUEM ESTÁ A PRECISAR

PRA MOSTRAR QUE VOCÊ O AMA

É O JEITO MAIS BONITO DE AMAR

PODE SER UM AMIGO OU UM IRMÃO

QUE DO SEU PERFUME ESTÁ A PRECISAR

PRA TIRAR DE SUA VIDA A AMARGURA

E ASSIM EM PAZ PODER CAMINHAR

RESERVE SEMPRE UMA FLOR

PRA DAR A ALGUEM E ASSIM DEMONSTRAR

COM ESSE SORRISO PERFUMADO

QUE O QUE VALE É VIVER BEM E AMAR

POESIA:Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 16/01/2011
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T2733515
Classificação de conteúdo: seguro