MAGIA DO PAPIRO
Pintou e bordou comigo
Não deu avisos de despedida
Ficou e acordou, amigo.
E deu motivos para a vida.
Fez tudo como se fosse a última vez
Se foi como um cometa veloz
Desnudo, levou sua timidez.
Se foi para um planeta melhor.
A saudade é apelido de um solitário
O tempo é filho do passado
Namora o presente
E será pai do futuro,
Então, eu não sei quando irá voltar!
Mas, hoje tem forma de papel amassado.