AMIGOS SÃO COMO ESTRELAS
Amigos de infancia
São como estrelas distantes
No universo das lembranças
Inatingíveis e cintilantes
Dispersos na imensidão
Alem da grande muralha
Do passado que em mim permeia
Nas entranhas do coração
Onde o saudosismo não falha
E o meu pensamento vagueia
Nos resíduos de felicidade
Retidos pela recordação
Marcas da eterna saudade
Dos bons momentos de então
A deriva em nostalgia
Navegando neste passado
Em plena luz do dia...
Adormeço sonhando acordado!