Ausente??? Você???
Sua Ausencia Não É Sentida
Pois Pulsas No Coração
Fazendo Parte De Nossa Vida!!!
Sou A Ti Muito Agradecida,
Por Cada Flor Distribuida,
Por Estar Sempre Na Torcida,
Por Fazer-Nos Mais Sábios Na Lida,
Por Todo Apoio e Guarida,
Por Todo Amor A Vida,
Por Dar Tanto Carinho,
Por Zelar De Nós, Seus Amiguinhos!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Com Carinho Ao: Hbarros
Poeta Querido O Qual Tenho
A Honra De Chamar De Amigo!!!
Falaste Em Seu EMAIL
Que Estas Ausente, Sério??? Rissssssss