Amigo,valor com amor...

Amigo, é tanto teu valor,

Que não dá pra comparar;

Valor com amor,

Faz esse jeito de amar;

Sabemos que estamos juntos,

Nos pequenos grandes momentos,

É grande nosso carinho,

Carregadinho de sentimento;

Amigo é real magia,

Anjo da Alegria,

Vento de saudade,

brisa de felicidade;

Amigo, é memo emoção,

Que invade o coração;

É Bandeira de Paz,

Fé, união, doação e muito mais.

Marisa de Medeiros