Amizade, doce harmonia...

Amizade é a ternura do amor,

Com o nome de suavidade;

A doce harmonia,

Vestida de simplicidade;

É o grito da paciência na

Essência da esperança,

Perfumada de carinho,

Pelos caminhos da vida;

Amizade, é um perto/ longe,

Não some porque ocupa

Lugar dentro de nós, numa

Eterna canção de ninar,

Amizade é um jeito, respeito,

Um gesto, uma forma de amar.

Marisa de Medeiros