A menina Talyta

Tu és bela, garota.

Garota mais bela entre várias outras.

Teu lindo e meigo sorriso.

Teus olhos negros.

Teus cabelos longos e liso.

Estou falando de você.

Quem sou eu para falar de uma princesa como você ?

Não passo de um plebeu que sonha em vê-la feliz.

Linda como sempre, sempre linda como nunca.

Todo esse seu charme se resume em um nome "Talyta"

Que significa; "A menina".

A menina dos olhos negros e cabelos lisos.

De uma personalidade incrível e dona do mais belo sorriso.

És tu, A menina linda.

Em meu coração tu és bem-vinda.

Ícaro Negryne
Enviado por Ícaro Negryne em 04/01/2011
Código do texto: T2708977