Eu sinto muito...Mas eu te amo amigo!
Eu sinto muito...Mas eu te amo amigo!
Eu sinto por você,
Sinto por mim.
Sinto pelos seres humanos,
sinto pelos animais.
Sinto tudo por todos.
O que eu sinto é amor.
O amor mais puro que um
ser humano possa carregar,
e que esse amor seja capaz
de arredar uma montanha
pra fazer alguma mudança na vida de alguém
que precise.
O amor mais puro que faça uma mudança
radical nas vidas de pessoas sem irradiação de luz
irradiando a minha luz,
porque quanto mais eu irradio, mais recebo.
O amor mais puro, igual a água de chuva que
agora cai incessantemente desde cedo,
igual a água de uma cachoeira.
O amor mais puro e sincero que um coração
tem condições de carregar e depois espalhar
em pedacinhos a todos que estejam "abertos" à receber.
Porque o amor, mesmo quando doado, pra receber, você precisa
estar aberto, precisa estar confiante.
Porque amar é obra divina e
o divino está a todo instante dentro de nós,
somos fruto dele e dele nos alimentamos.
Esse é o amor Incondicional.
BY Mônica Bynot
21:19 - 04/09/2006