Amigo, minha gratidão...

Amigo, meu coração

faz saber o quanto

gosto de você;

Não há nada pra comparar.

Peço a Deus pra te falar, que

é maior que o céu e o mar;

Amigo é tesouro sem

comparação, é abraço,

ternura, paz, amor e emoção.

Amigo, eu te desenho no

formato do coração;

Um beijo fraterno, em

forma de canção, minh'alma

com calma, toda minha gratidão.

Marisa de Medeiros