Amizade, forma de amar...

Amizade é sentimento,

Delicado pela grandiosidade,

Coroado pela verdade;

É um elo de confiança,

Com abraço de esperança;

Sorriso de bonança,

Como o olhar da criança;

É fé, união e doação,

Abençoada por Deus,

Com paz no coração;

Amizade é não ter palavras

Para descrever, ou falar,

É agradecer até no olhar,

Continuar na fraterna beleza,

Que a amizade tem e

Se faz entender em todo lugar.

Marisa de Medeiros