Meus labios, dentes brancos pra vc!!!

Um dia, acordei com ar de menina

sorria sem parar

vivia a me lembrar

como era bom sonhar

Tinha um principe nesse universo

nunca me fez chorar

quando pensava que a tristeza

iria chegar

eis que ele estava lá

pra me alegrar

mostrava pra todo mundo

a minha felicidade

estava bailando no ar

a cada elogio que sempre via

no site dele

do outro lado de lá

por causa desta distancia

pensei em chorar

pois a minha felicidade

estava do outro lado de lá

mas não fiz isso

ele me mostrou que felicidade

esta em qualquer lugar

até mesmo onde nunca iria

imaginar

bem próximo do meu lugar

nas coisas lindas que faço

e completo

sempre grata

vivo a sonhar

com este

que me fez sorrir

do lado de cá!!!

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 29/12/2010
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T2698228