FELIZ 2011 PARA TODOS NÓS.
FELIZ 2011 PARA TODOS NÓS.
Hoje vou viajar.
Vou-me embora para o infinito,
De carona em um asteróide qualquer,
Na cauda de um comêta Lunar,
Ou encantado pelo cintilar da estrela.
Prometo, no ano que vem, voltar,
Com a chegada do Sol,
Ao alvorecer,
Com mais amor, mais carinho,
Mais fé, mais esperança,
Com mais sentido de união,
Mais alegria, mais felicidade.
Lá, vou fotografar flores,
E trazer suas pétalas,
Para presentear meus amores,
De tudo e de todos vou lembrar,
Quando estiver bem longe,
Nos braços da tranquilidade.
Feliz 2011 para todos nós.
Por: Jaymeofilho.
28/12/2010.