Amigo ! Alegria !

Amigo !

Feliz Ano novo !

Prosperidade;

Um novo ciclo se abre,

Reflexão, felicidade;

Que nossa amizade,

Permaneça com igualdade;

Balanço na vida,

Renovação, aprendizado;

Amigo mais um ano de

Carinho e amizade;

Amigo, feliz dia todo dia,

Meu abraço de alegria.

Marisa de Medeiros