Se Tu, Quiseres...
Se Quiser, Pode!!!
Se Puder, Faça!!!
Se Fizer, Repita!!!
Se Repetir, Divida!!!
Se Dividir, Doe!!!
Se Doar, Multiplicará!!!
Se Multiplicar, Semeie!!!
Se Semear, Cuide!!!
Se Cuidar, Nascerá!!!
Se Nascer, Adube!!!
Se Adubar, Crescerá!!!
Se Crescer, Zele!!!
Se Zelar, Florescerá!!!
Se Florescer, Frutificará!!!
Se Frutificar, Espere!!!
Se Esperar, Amadurecerá!!!
Se Amadurecer, é Porque Tu
Quis, Pode, Fez...
Então, Meus Parabéns, Irmão!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga