Porque amizade é muito...

Amizade é muito,

É árvore frondosa

Cuidadosa e gloriosa,

Cabe tudo de melhor;

Aquece como o Sol,

Que traz energia,

Como a Lua com magia;

Amizade é alegria,

Confiança, prosperidade,

Companheirismo,

Simplicidade,

Estímulo, incentivo,

Pensamento construtivo,

Abraço indescritível;

Amizade é muito,

É protegida por Deus

Com carinho especial;

Amizade é essa vontade

Que sinto de dizer : Amigo !

Amo você, sempre e além.

Marisa de Medeiros