invólucro
a sociedade de consumo
nos consome e some com o sumo
da gente, isto é, nos torna só aparente,
sem ter muita coisa por dentro
tangerina de casca grossa,
que sempre tem pouco suco;
pacotinho de remédio em gotas
com poucos ml no vidro
e é por isso que fica difícil o amigo –
a gente com pouco pra dar
e ele com pouco a oferecer;
e assim, na relação que se faz,
o interesse é o que manda,
e a amizade existe
também pra ser consumida,
conforme as necessidades...