Discurso abre olhos
Parem queridos amigos de ler ilusão
Leiam a realidade, saiam desta poluição
Sociedade que pode, mas persistem e são
nesta anárquica comoção
Criticam os políticos
nada fazem para mudar a situação
cansados com tanta corrupção
O incrível é que aceitam, ant-românticos
Roubam, filmam e mostram
E nós o que fazemos, andam
andam o tempo e comandam
e continuam, e nus abstravam
É possível, vamos nus mexer
vamos dançar e correr
parar de ser
Pisados
Açoitados no alvorecer dos campos
Dos brasis e estamos, Hoje vivamos!!! 08-04-2010