Um Anjo Amigo!!!
Quando A Alma Lamenta,
A Corda Do Poetar Arrebenta,
Os Versos De Sofrimento, Saem
De Dentro Feito Incenso, Manchando
O Papel, Fazendo Cordel, Ou Simples Versos
Que Não Sei Como Chegam Ao Céu, Nas Mãos
Do Anjo Amigo Gabriel, Que Pega Um Pequeno Cálice
De Mel e Vem A Terra, Desfazer Todo Aquele Seu Fel!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Belo Versar: Arcos e Velas
Do Poeta Amigo: Raimundo Lonato
No Blog: http://portadopoetabrasileiro.blogspot.com/
Grata,Poeta Querido Pelo *Lamentecer Colhido!!!
Lamentecer (Lamento+Tecer)Risssss