Amizade, canção de amor...

Amizade, é uma

Caixinha misteriosa

Com laços de bondade

Se revela cada dia

No amor simplicidade.

Amizade, é um

Jardim florido

Inteiro de variedades

Em cada flor um sorriso

E um abraço de verdade.

Amizade, é um

Barquinho de carinho

No mar do coração

Navega em águas claras

Com remo da emoção.

Amizade, é uma

Canção de estrelinhas

Na eterna constelação

Abençoada por Deus

Nos deu amigo/irmão.

Marisa de Medeiros