Amigo vale muito, muito...

Amigo, quantos momentos,

Já passamos juntos;

Alguns de tristeza,

Tantos de alegria e

Carinho mútuo;

O elo que nos prende,

Tudo compreende porque

Amigo vale muito, muito;

Amigo, gostaria de saber,

Palavras lindas e agradecer;

Num abraço fraterno,

Pra aquecer,

Uma caixinha de fé, que

É pra gente crescer,

Paz que Deus nos deu,

Pra fortalecer;

Amigo, eu amo você.

Marisa de Medeiros