Amigo compreende...

Amigo, se conhece,

Reconhece e cresce,

Cada dia mais,

Inesquecível se faz;

O coração aquece,

Prosperidade e prece;

Amigo, pessoinha querida,

Amizade que compreende

Sentimento belo da vida;

Amigo, entende com o olhar,

Brilho que contagia,

Energia sem fim;

Amigo, eu te amo tanto,

Nunca vou te esquecer,

Não esqueça de mim.

Marisa de Medeiros