NO DESERTO UM PELICANO PENSOU ESTAR SÓ!!!
Vania Staggemeier
No deserto onde caminhas...
Nunca estarás só...
Serei em pensamento...
Sua sombra nua e fria...
Serei o vento do oásis...
A te acariciar quando...
Pensares em desistir...
De tua caminhada...
No deserto mesmo só estarei a teu lado...
Seguro-te pela mão...
Aquecerei tua alma...
Pois carrego o sol no coração...
Neste deserto temos...
Uma grande vantagem...
Poderemos desvendar...
Os segredos da natureza rude e adormecida...
Vivendo entre lagrimas e sorrisos...
E descobrir no mistério da terra...
Prometida o meu e o teu...
Oásis da vida!
Mesmo sendo um pelicano!
Nunca estarás só!
Estarei a teu lado...
Mesmo calada seguirei teus passos...
(Apenas refletindo quando um amigo me disse que seria um pelicano no deserto)! rissssss
www.styllefm.com