Amizade não acaba...

Amizade é

Exercício diário,

Por se tratar de

Sentimento, é

Aprendizado a

Cada momento,

Luz no pensamento;

Amizade é essência,

Carinho e paciência,

Não acaba jamais.

Marisa de Medeiros