Amiga-amada

Sabe... que direi a uma amiga-amada?

ou seria amada-amiga? Quase seria uma namorada?

Mas se ela já namora, ou se casa, ou se já casou no coração...

como você diria de amor, se seria apenas amizade

que ela lhe ofereceria? O que diria para um ciumento?

Que nada precisa temer, se o amor pertence ao sentimento,

está ligado ao coração e não a lamentos!!!!????

Amiga, talvez nunca sinta seus lábios,

mas posso sonhar quantas vezes eu quiser,

numa imensidão de fantasias,

estar na praia infinita, sem rumo para existir,

sem o caminho do seu amor,

estou sem bússola, sem direção eu prossigo,

caminhando na chuva, olhando as nuvens escuras,

com pena vermelha na cabeça, entrelaçada aos cabelos escuros,

olhos meus, castanhos, serão de outra natureza?

Onde moram meus pais?

O que faço escrevendo coisas tolas, sem sentir mais

que meu sentir me faz chorar sempre?

E se choro, é no quarto,

ninguém precisaria saber realmente,

se o animalzinho morreu, eu engulo o soluço da dor,

apenas mostro um olhar sombrio, de dor marcada,

de sofrimento que se ri, mesmo querendo chorar,

e aí? Amiga-amada? Nem sabe que sinto tanto!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 08/12/2010
Código do texto: T2660419
Classificação de conteúdo: seguro