Por Todos, Sempre!!!
No Mar Das Incertezas
Foi Meu Barco Naufragar,
Assustada, Me Pus A Orar,
Pedindo Pra Deus Me Ajudar,
E Ele Me Lembrou: Filha Tu
Sabe Remar, Tu Sabes Nadar...
Não Se Desespere, Não Exaspere,
Por Mim Não Espere, Acelere...
Ponha-Te A Remar, E Se Teu
Bote Virar, Não Volte A Orar,
Pois As Águas Gélidas Podem-Te
Congelar, Se O Bote Não Desvirar,
Nada De Abobar E Os Pontos Entregar,
Ponha-Se A Nadar As Braçadas Vão-Te
Esquentar, E Energia Te Dar, Tenhas
Mais Fé Em Ti, Eu Sei Que Vai Conseguir!!!
Na Vida Sempre Haverá
Um Barco A Naufragar,
E No Céu Deus Sempre
Estará Para Nos Orientar,
Jamais Devemos Desanimar,
Não Devemos Só Pedir, Só
Implorar, Só Nas Mãos De
Deus Nossos Remos Soltar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga