Amigo, é Natal !

Amigo, então é Natal,

Nasce Jesus imortal,

Se faz amigo, irmão,

Amor no coração;

Então é Natal,

Raios de esperança,

Colorindo a fé,

Numa aquarela de

Bonança e confiança,

Fragrância dourada de

Lágrimas emocionadas;

Chora o adulto, na

Criança esperada;

Chora a criança, pelo

Adulto mal amada;

Amigo, então é Natal,

No peito alegria de

Sermos amigos todo dia;

Jesus ! Amor e magia !

Então é Natal !

Marisa de Medeiros