Não me importo...

Não me importo com fama,

dinheiro, ou prazeres temporários...

porque estas pessoas são as mais infelizes,

vê no rosto delas,

o semblante está decaído,

a riqueza não salva da morte,

o amor trai algumas vezes,

e vais ser infeliz, embora foi feito para felicidade,

espada de dois gumes,

pois o mesmo que dá alegria proporciona depois

tristeza tripla,

melhor amar, porém,

mesmo que sirva para doar-se,

e não esperar nada de volta,

se isto for, decepção bate na janela,

dizendo que teu sorriso, e teu contentamento

eram apenas uma ilusão...

há um que disse:

não creio mais no fogo intenso da paixão,

são tantas ilusões perdidas na lembrança...

tudo bem, mesmo assim, amar é importante...

e prazeres, volta-se vazio,

querendo entender onde erramos...

ou se acostumamos com a rotina...

será que há recompensa alguma?

sofrer é melhor que rir?

nem sempre, especialmente se estiver sofrendo por algo que

cometeu,

punido? não sou juiz,

nem digo que a vida pode não ter sentido algum,

viver de consciência pesada, tal qual uma tonelada,

e para dormir tranquilo,

se dorme sonhando com as ansiedades?

não me importo com besteiras,

acho que eu mesmo já falei muitas,

e espero sempre aprimorar eu mesmo,

nunca temos poder de corrigir o mundo,

cada um faz o que quer,

se será reprovado ou não,

não somos nós que vamos ficar criando preconceitos,

julgando no lugar do juiz,

não temos direito disso,

ou temos?

não me importo mais,

que a gratidão seja curta,

e dure pouco,

porque nada se espera quando se dá,

pelo contrário, muitas vezes recebemos um tapa

depois de dar um tesouro!!!!!!!!

Um burro leva ouro e diamantes na suas costas,

mas visto que um burro trouxe,

o valor das pedras valiosas e do metal caro

perdem o valor aos olhos do que não viu a sua carga...

Quem vem trazer um prêmio duma loteria,

não é aceito, porque está mal vestido, ou parece praga,

então, perca, pois isso talvez fosse uma maldição!!!!

não sei dizer se isso é assim!!!!

Cada pessoa tem uma personalidade,

não se medem as coisas em sua própria balança,

e cada pessoa sente diferente sua dor,

então nem diga que entende o sofrimento alheio,

pois você só compreenderia se sentisse exatamente,

um homem nunca vai saber o que é dor de parto,

só sabe que ele mesmo jamais gostaria de passar por isso,

mulher tem mais fibra para dores,

e mulher nunca saberá da dor dos homens...

e cada um com seu fardo, e a carga ninguém quer levar...

mas adianta ir pela caminho mais fácil

se lá no final é uma rua sem saída???

Eu me importo sim,

fico com pena, e que adianta eu ter dó até de mim mesmo?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2651005
Classificação de conteúdo: seguro