Amizade, estrela a mais...

Quando se faz amizade,

É mais uma estrela que

No céu brilha e invade;

É mais um sol dourado,

Aquece por todos os lados;

É mais um mar misterioso,

Ondulado e carinhoso;

Mais uma Lua que encanta,

Com brilho os males espanta;

Quando se faz amizade,

O abraço da fé se

Faz com união e paz;

É o sorriso alegre, que

A alma distrai, é o

Beijo fraterno que faz,

Amizade ser muito mais;

Agradeço a Deus,

Por ter em você,

Uma amizade capaz.

Marisa de Medeiros