Canção para ti, amiga

A Márcia Lopes

Com sutileza de gestos

Com delicada presença

Com seu amor manifesto

Com bondade sem detença

Com firmes suaves passos

Com paciência e doçura

Com sorrisos sempre largos

Com elegância e ternura

Cativas porque tu és

Porque tens sabedoria

Não se dobra ao revés

Não demonstra covardia

Claridade, águas puras

Coração sempre aberto

Alma limpa sem ranhuras

Amizade em concerto

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 02/12/2010
Código do texto: T2650250
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.