Sinto tanta saudade

Os passarinho cantam

Eu me troco e vou a escola

Quando olho sua carteira,você se foi e me deixo no peito

Tanta saudade

Sinto sua falta,sinto muita falta sua

Dos dias em que ficavamos olhando e rindo uma para outra,

Dos dias em que andavamos de braços grudados zoando todo mundo

Nunca vou me esquecer,da sua carisma,da nossa amizade,

Da nossa força de vontade.

Neste momento meu pensamento é apenas em ti amiga

Por que desde o dia em que você se mudou,no meu mundo ainda

Falta alguma coisa,VOCÊ

E eu me derramo em lágrimas só de saber que você não esta perto

De noite sonho com você,de dia acordo com você

Mas por que será que você nunca esta presente lá?

Só sei que aonde eu for você sempre vai estar aqui comigo

No meu coração,sempre,sempre ao meu lado e acho que

Se eu sempre me lembrar disso, não sentirei mais solidão.

Dedico esta poesia a uma querida amiga,nunca vou me esquecer de você Adriele.

Juliana Alves Silva
Enviado por Juliana Alves Silva em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2650101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.