Amizade, nos enlaça...

Amizade é a mais

Bela verdade que o

Ser humano pode ter;

Sentimento inteiro que

O amigo sabe ser,

Luz que aquece nos

Pequenos grandes gestos,

Até mesmo sem perceber;

Amizade, saudade que

Eu sinto de você,

Presença que abraça,

Laço que nos enlaça,

Sorriso cheio de graça;

Amizade, um elo de

Carinho sincero e fraterno,

Amizade, tanto quero bem.

Marisa de Medeiros