Amigo, meu irmão...

Amigo, toda hora é

Hora de saber,

Como vai você ?

Elevo a Deus uma prece,

Esse coração conhece;

O sentido de ser amigo,

Sinta na minha gratidão,

Por todo carinho e atenção,

Os sentimentos lindos,

Vindos do coração;

Agradeço a você por tudo,

Meu amigo, meu irmão.

Marisa de Medeiros