Sua amizade

Mesmo que tivesse

em minhas mãos

todo o perfume

das rosas..

nada teria sentido se eu

não tivesse o presente

mais valioso:

Sua amizade

Leal verdadeira

Sem pedir nada

Vc a oferece pra mim

Sem receio ou temor

Pq vc enxerga em mim

Um reflexo de vc

Sabe que serei reciproco na amizade