Velha amiga, novos laços

Velha amiga, novos laços

Em tempos mais simples

Onde a preocupação era menor

Todo dia feliz, todo lugar haviam amigos

As alegrias eram mais vivas, a vida era melhor

Agora todos os bons amigos

Seguiram cada um, um lado

Amigas se espalharam

Cada uma com seu namorado

Que saudade tenho desses tempos

Onde nunca me sentia sozinho

Em que toda a tarde havia uma

Boa e amigável gargalhada

Em haviam belas amigas para nenhuma delas

Deixar de desejar um abraço

Eu não posso fazer aqueles tempos voltar

Mas eu posso laços reatar

E olha que isso eu tenho experiência

Basta ter boa vontade e paciência

Seria demais pedir parar ser minha amiga

Mais uma vez só por relance

Para uma boa amizade, de outra chance

Pois pelo menos para mim é

Bom com conversar com você

Lembrar bons tempos até

Focar no presente como a gente vê

Mas talvez não seja importante

Talvez esteja muito ocupada

Para que perder tempo com alguém insignificante

Afinal um amigo a mais ou a menos não da nada

Mas caso não penses assim

Arranje um tempo para mim

Gostaria muito de conversar

Trocar idéias... Dialogar...

Pois eu me sinto tão feliz

Quando estou entre amigos

Todos os problemas já não me dizem

Mais respeito a minha tormenta

Só coisas boas bem à tona

E mesmo que aparenta

Não estar feliz e contente

Saiba que anãs poder contar contigo

Já faz o meu daí mais reluzente

Helder Henrique do Nascimento Peres

PS: Tenha um bom dia amiga, não vale a pena se preocupar tanto com problemas e se esquecer dos amigos!!!

Helder Henrique
Enviado por Helder Henrique em 28/11/2010
Código do texto: T2641031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.