Menina insegura, mulher incerta
Menina insegura, mulher incerta
19/10/2009
Menina linda vai passando
Traz incerteza no coração
Não sabe se vale a pena
Viver esta estranha emoção
Olho para você e me ignora
Como posso saber se você namora
Pois nosso sentimento começa agora
E te perderei se entregar a demora
Pode ser que você não esteja com medo
Afinal pareço ser um rapaz mal
Mas não julgue o livro pela capa
Pois toda a historia tem um final
Menina moça que disfarça
Não se sabe se é livre ou se tem namorado
Me de uma chance a nossa aventura
Se você quiser estarei ao seu lado
Jovem mulher
Que não sabe o que quer
Confie nesta simples poesia
Pois o amor não é uma reles fantasia.
Helder Henrique