Amigo
Quando se sentir triste
Lembre-se que em sua vida existe
Uma pessoa amiga
Que estará sempre na sua vida
Para chorar com você
Te fazer esquecer
De toda dor
Com muito amor
Amor de um irmão
Que te dá a mão
Que saberá te ajudar
No que você precisar
Que irá te compreender
E te fazer entender
Que a felicidade
Consiste em nossa amizade
28/07/1998